Today: 18.07.2019

Server time:  (MCK)

Круглосуточная поддержка: 8 800 777 5757 (звонок по России бесплатный)

Мобильное приложение продаж:

Электронная торговая площадка

Продается бывший офис Международного акционерного банка на Ленинградском проспекте в Москве

Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
На продажу выставлено имущество ликвидируемого банка ЗАО «Международный Акционерный Банк» – офисное помещение, площадью 1,8 тыс. кв.м (арендопригодная – около 1,1 тыс. кв.м), в бизнес-центре класса «В» у станции метро «Динамо» в Москве.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, д. 37, корп. 12.

Объект расположен в Хорошевском районе столицы, в квартале, ограниченном Ленинградским проспектом и улицами Маршала Шапошникова, Авиаконструктора Микояна и Генерала Сандалова. Фасадная часть БЦ выходит на улицу Маршала Шапошникова.
Рядом проходят основные транспортные магистрали – Третье транспортное кольцо и Ленинградский проспект. В шаговой доступности остановки общественного транспорта.
Основное окружение составляет жилая и общественно-деловая застройка. 

Помещение в хорошем состоянии, есть отдельный вход.
Имеется собственная парковка.

Торги проходят на электронной торговой площадке ЭТП РАД посредством публичного предложения в период с 6 марта по 25 мая, в течение данного периода стоимость лота постепенно снижается.
Торги стартовали со 184,5 млн рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ цена лота к 25 мая составит – 119,9 млн рублей.

Помещение занимает часть цокольного, первого и второго этажей бизнес-центра, что в сумме составляет около 20% от всей площади здания (общая площадь – 11,3 тыс. кв.м). 

«Помещение в идеальном состоянии, что позволяет инвестору существенно сэкономить на ремонте. Учитывая локацию, объект подойдет под размещение головного офиса компании. Также возможен вариант использования под сдачу в аренду, в пользу последнего варианта – высокий спрос на офисные помещения в этом районе», – говорит Ольга Желудкова, руководитель Департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков РАД.