Today: 26.07.2017

Server time:  (MCK)

Круглосуточная поддержка: 8 800 777 5757 (звонок по России бесплатный)

Всероссийская универсальная торговая площадка

Начальную цену при продаже госимущества будут устанавливать с дисконтом в 20%

Минэкономразвития России разработало законопроект, которым упрощается порядок приватизации госимущества, а также меняются процедуры его оценки и опубликования сведений о торгах. Этот документ размещен сегодня на едином портале официального опубликования проектов нормативно-правовых актов.

МЭР упрощает продажу конфиската.

Минэкономразвития России предлагает вывести реализацию обращенного в государственную собственность конфискованного, движимого бесхозяйного и изъятого имущества (далее – конфискованное имущество) из сферы действия Федерального закона от 21 декабря 2001 г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества»». По мнению Министерства, в рамках установленных законом правил распоряжение таким имуществом связано с неэффективностью и экономической нецелесообразностью.

В Правительстве РФ обсудили планы по приватизации находящихся в федеральной собственности акций крупнейших акционерных обществ, включённых в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2014–2016 годы.

17 февраля 2014 года заместитель Министра Ольга Дергунова провела брифинг по итогам совещания о приватизации находящихся в федеральной собственности акций крупнейших акционерных обществ, включённых в прогнозный план (программу) приватизации федерального имущества на 2014–2016 годы.

«Торги Москвы": Как отбирают городские активы для приватизации.

Практика приватизации Москвы доказывает неэффективность сдачи  в аренду нежилых помещений, продажа выгоднее. Как происходит реализация акционерных обществ, рассказывает глава столичного департамента имущества Владимир Ефимов.

Total found:
  Page     of    
Page size